Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Шашлык из куриных крыльев. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 29.04.2015

Крылья куриные — 600 г, перец болгарский — 1 шт., баклажан — 1 шт., кабачок — 1 шт. Маринад: уксус столовый — 60 мл, уксус бальзамический — 60 мл, лимон — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., зира, кориандр, соль, перец — по вкусу.

Маринад. Нарежьте лук полукольцами, посолите и поперчите. Засыпьте курицу луком, немного примните и оставьте на 15-20 минут. Смешайте столовый, бальзамический уксус и подсолнечное масло. Добавьте сок лимона, зиру, кориандр и паприку. Взбейте смесь блендером и добавьте в курицу. Мясо должно мариноваться не меньше 30 минут, но не больше 3 часов.

Нарежьте крупными ломтиками баклажаны, кабачки и болгарский перец. Смажьте маслом, посолите, поперчите и выложите на решетку. В центр решетки положите замаринованные куриные крылья без лука. Поставьте на дно духовки поддон с водой, выставите температуру 200 градусов и готовьте курицу с овощами в течение получаса.

Контрольная <span class='nowrap'>закупка<span class='age_restriction'><span class='age-pill th-color-text'>6+</span></span></span>
Познавательная передача о защите своих прав