
Шашлык из куриных крыльев. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 29.04.2015
Маринад. Нарежьте лук полукольцами, посолите и поперчите. Засыпьте курицу луком, немного примните и оставьте на 15-20 минут. Смешайте столовый, бальзамический уксус и подсолнечное масло. Добавьте сок лимона, зиру, кориандр и паприку. Взбейте смесь блендером и добавьте в курицу. Мясо должно мариноваться не меньше 30 минут, но не больше 3 часов.
Нарежьте крупными ломтиками баклажаны, кабачки и болгарский перец. Смажьте маслом, посолите, поперчите и выложите на решетку. В центр решетки положите замаринованные куриные крылья без лука. Поставьте на дно духовки поддон с водой, выставите температуру 200 градусов и готовьте курицу с овощами в течение получаса.
Вместе с этим смотрят

Как рождаются ромовые бабы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 16.07.2018

Выбираем ромовую бабу. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 16.07.2018

Фалафель. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 13.06.2018

Охлажденные куриные крылышки. Победитель программы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 09.06.2018



