Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Жареный картофель со шкварками. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 06.12.2017

Картофель – 4 шт., сало – 100 г, соль, зелень – по вкусу. Салат: салатная смесь – 250 г, помидор – 1 шт., лук шалот – 1 шт., зеленый лук, масло растительное, соль – по вкусу.

Сало нарежьте ломтиками. Нагрейте две сковороды, на одну положите сало и прижмите второй сковородой. Обжарьте до готовности.

Картофель нарежьте тонкими ломтиками, посолите и обжарьте на вытопившемся жире.

Для салата нарежьте помидоры, лук шалот и зеленый лук, смешайте с салатной смесью, добавьте растительное масло, соль и перец.

Готовый картофель подавайте со шкварками, свежей зеленью и салатом.

Полный выпуск смотрите здесь 

Тематические категории: