Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
7 февраля 2017, 15:10

Геннадий Зюганов попросил своих сторонников не спешить с инициативой выдвижения его кандидатуры на выборах президента России

Представители коммунистов приняли участие в заседании Совета народно-патриотических сил в Москве.

Прозвучало предложение выдвинуть лидера КПРФ Геннадия Зюганова кандидатом на президентские выборы в России. На что сам он попросил своих сторонников не спешить с этой инициативой. Зюганов изложил свое видение ситуации в экономике и политике страны, и призвал своих соратников сосредоточить внимание на подготовке эффективной программы и команды, чтобы выполнить свои обязательства перед избирателями.

«Мы обязаны с вами все сделать, чтобы сформировать сильную, сплоченную, хорошо организованную талантливую команду, которая впитает все лучшие кадры, кому дорога Россия. Поэтому у меня большая просьба не предопределять ничего. Мы должны на равных обсудить все возможные варианты, возможные кандидатуры и одновременно помнить, всем помнить, что без сильной команды, где  на каждом направлении есть кадры, способные решать проблемы, не справиться, какой бы ты ни был талантливый», – сказал Зюганов.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей