Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
14 сентября 2017, 18:25

В «Единой России» подвели итоги выборов, которые состоялись 10 сентября

По словам секретаря Генсовета партии Сергея Неверова, во всех шести регионах, где определялся состав законодательных собраний, единороссы получили поддержку — и по спискам, и в большинстве одномандатных округов. Это позволит партии сформировать во всех местных парламентах конституционное большинство.

Неверов призвал представителей фракции к сотрудничеству с другими объединениями, за которые отдали голоса избиратели. Он отметил, что Единый день голосования стал новым серьезным шагом вперед.

«Это был, по большому счету, первый экзамен после выборов в Государственную думу, когда мы шли со своей программой, которая была сформирована вместе с нашими гражданами. И вот спустя год мы отчитывались уже о ходе исполнения нашей программы перед нашими избирателями и рассказывали о тех новых проектах, которые мы вместе все с вами и с регионами запустили и которые у нас стартовали. Это проекты и «Городская среда», и «Парки малых городов», и «Местный дом культуры», и проекты поддержки детских театров и театров малых городов. И я могу сказать без преувеличения, все эти проекты были поддержаны президентом и они вышли за чисто партийный формат», - рассказал Сергей Неверов.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей