Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
3 апреля 2018, 18:17

Глава лаборатории в Портон-Дауне заявил, что не удалось определить страну происхождения вещества, которым были отравлены Сергей Скрипаль и его дочь

Более того, британские специалисты не смогли доказать, что при отравлении использовалось вещество по западной классификации А-234, который Лондон упорно продолжает называть «Новичок». И сообщается, что в лаборатории Портон-Дауна не смогли доказать что вещество было российского происхождения.

Между тем, как пишет британская газета The Sun, дочь Сергея Скрипаля Юлия была отравлена вместе со своим отцом «через несколько дней после получения доступа к секретному банковскому счету». Издание сообщает, что на нем находилось 150 тысяч фунтов стерлингов.

Деньги поступили от продажи дома в Великобритании, который принадлежал брату Юлии, Александру. Он умер в прошлом году в Санкт-Петербурге. Права на половину вырученной суммы, как утверждает еще одна влиятельная британская газета, Daily Mirro, сначала перешли к Сергею Скрипалю, а он уже выдал доверенность дочери на управление счетом.



Смотрите также
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей