Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
31 июля 2019, 15:14

Правительство выделит 10 миллиардов рублей на закупку машин скорой помощи и школьных автобусов

Дополнительные средства на закупку машин скорой помощи и школьных автобусов для российских регионов выделит правительство. Об этом сообщил Дмитрий Медведев на заседании кабмина. Из резервного фонда на эти цели намерены направить 10 миллиардов рублей.

В частности, будет приобретено не менее 1200 скорых и 2200 автобусов для перевозки детей. Также обсудили поправки в законодательство о некредитных финансовых организациях, это ломбарды, кооперативы. Контроль в этой сфере намерены ужесточить.

«Потребительские кооперативы будут обязаны раскрывать о себе больше информации: о территориальном, профессиональном, социальном принципах объединения пайщиков. Если вообще количество членов такого рода кооперативов превышает три тысячи, то вся информация должна быть размещена в Интернете. Специальный реестр предусмотрен для ломбардов. Вести его будет Банк России. И если компания не сможет удовлетворить требованиям Банка России, то она потеряет право на соответствующую деятельность», — рассказал премьер-министр.

Читайте также:

Развитие Дальнего Востока в центре внимания президента на заседании президиума Госсовета

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей