Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
18 октября 2019, 21:21

В Верховной раде хотят поработать над присоединением Кубани к Украине


 

Кирилл Клейменов

На Украине, в Верховной раде — новое депутатское объединение с перспективным названием «Кубань». Цель — возвращение в культурное и социальное поле украинских этнических территорий. Во главе — Алексей Гончаренко. Это известный в нынешней украинской власти садист. Известен тем, что лично участвовал в сжигании людей заживо в Одессе.

Если бы не этот тип во главе, никакой загадки в названии бы не было. Всем было бы ясно, что это объединение — просто клуб украинских гастарбайтеров на Кубани. А так понятно, что глава этого клуба на Кубани может работать только за еду, малокалорийную и невкусную, в виде жидкого чая и тюремной баланды. Так или иначе, это его единственная жизненная перспектива. Даже если бы его объединение называлось не «Кубань», а, например, «Галичина». Или как прям уж совсем у взрослых учителей «Мертвая голова».

Кстати, знаете, как будет это звучать в переводе с немецкого на украинский? Думаете, «Мертва холова»? По правилам — да. Но в этом конкретном случае единственно возможный перевод — «Тупая башка». Вот так сразу и надо депутатское объединение называть.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей