Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
7 февраля 2020, 21:45

В понедельник, 10 февраля, на Первом канале стартует сериал «Триггер»

Пусть вас не испугает и не оттолкнет название. Это, возможно, лучший отечественный сериал нынешнего сезона. И, опять же, вопреки названию, это сериал о нашей с вами жизни, буквально о каждом из нас.

О том, что мы — это не то, что мы о себе думаем. И даже не то, как мы себя ведем. Мы — это то, о чем мы мечтаем, то, чего мы хотим. Мечтаем и хотим по-настоящему, даже если боимся в этом самим себе признаться. А чаще всего мы же боимся, давайте честно, и поэтому все время путаемся, бьемся и тяжело дышим. А вот герой сериала умеет сделать нас честными. И это решает все проблемы. Все, кроме его собственных.

Трудно говорить о настоящем кино. Его надо только смотреть. Начните прямо сейчас, не дожидаясь телевизионной премьеры. В сети «ВКонтакте» без регистрации и совершенно бесплатно до вечера понедельника можно посмотреть первую серию «Триггера», причем в версии «18+».


Читайте также: