Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
25 мая 2020, 07:02

В Нижегородской области послабления режима самоизоляции действуют уже неделю

Там сейчас много желающих сдать экзамен по теории ПДД. Будущие автомобилисты признаются, два месяца самоизоляции пришлись кстати. Разумеется, на тестирование все приходят в масках и перчатках. Такие правила действуют и в заработавших магазинах одежды. Пока примерочные зоны все еще закрыты, но продавцы готовы помочь подобрать нужный размер. Строго соблюдают меры предосторожности и в салонах красоты. Вопреки всем ожиданиям первыми на стрижки записались мужчины.

– Они даже не подозревали, что им так не хватает салонов красоты. Может не все себе в этом признались, но, судя по нашей записи в парикмахерской, это так, – рассказывает Антонина Горская, руководитель салона красоты.

– Не отучились, не разучились, очень рады, очень соскучились по любимой работе, по любимым клиентам, – делится парикмахер Наталья Устинова.

Кроме этого, уже разрешены прогулки на свежем воздухе в километре от дома. Это необходимо, чтобы избежать скопления людей. В мобильном приложении, где жители города оформляют QR-коды, появилась отдельная графа – занятия физкультурой. Разрешены и пробежки. Но спортивные и детские площадки закрыты, на поверхностях вирус может сохраняться достаточно долго.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей