Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
15 октября 2020, 09:11

Стартовал второй этап программы туристического кэшбэка для тех, кто путешествует внутри страны

Акция стала еще привлекательнее. Теперь за поездку можно вернуть до 20 тысяч рублей. Их начислят автоматически, главное — оплатить картой «Мир». Минимальную продолжительность путешествия сократили до двух дней. Так что есть возможность сменить обстановку даже просто на уикенд. Что касается сроков, купить тур или забронировать номер в отеле нужно до 5 декабря. А вот отправиться в саму поездку можно и позже вплоть до Рождественских праздников.

«В рамках второго этапа туристического кэшбэка мы подготовили более полутора миллионов предложений на осень и зиму, включая новогодние праздники. Особое внимание в этом сезоне мы обращали на путешествия, которые связаны с самыми разными видами отдых на природе. Выбрать доступный и безопасный вариант такого отдыха можно практически в каждом регионе нашей страны. В России есть все, от теплой комфортной зимы на юге, до настоящей русской зимы на севере. К примеру, в октябре в Краснодарском крае в Сочи еще можно плавать в море, а в Мурманской области уже увидеть северное сияние и первый снег», — отметила руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова.

Однако важно — не терять на отдыхе бдительность. В Ростуризме напоминают: в связи с коронавирусом во время путешествий необходимо соблюдать все меры предосторожности.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей