Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
26 октября 2020, 18:35

Всего 100 участников дошли до заключительного этапа конкурса «Лидеры России. Политика»

Новые лица, возможно, появятся в политике совсем скоро, благодаря конкурсу, финал которого стартовал сегодня, 26 октября, под эгидой президентской платформы «Россия — страна возможностей».

«Лидеры России. Политика» — это своего рода соревнование за право делать мир вокруг себя лучше. На начало проекта было зарегистрировано более 30 тысяч заявок, а сейчас — заключительный этап и всего 100 финалистов.

«Самое сложное — это не перегореть и не перестать остро чувствовать людей. Помните, нашего президента Владимира Владимировича Путина как-то спросили, что нужно для того, чтобы быть политиком. Он сказал очень важную вещь. Он сказал, что самое главное — это способность чувствовать боль простого человека так же, как свою собственную. Вот это — не потерять чувство такой искренности и реального сопереживания, и есть то самое главное, зачем нужна эта деятельность. И это, наверное, то, ради чего при всей сложности этой работы люди посвящают ей жизнь», — отметил первый заместитель администрации президента Сергей Кириенко.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей