Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
5 ноября 2020, 21:37

В эфир Первого канала выходит новый сезон имевшего большой успех детектива о маньяках «Метод»

Теперь о том, что ждет зрителей Первого канала совсем скоро. В это воскресенье, 8 ноября, в эфир возвращается «Метод» — спустя пять лет после первого сезона, имевшего большой и заслуженный успех по всему миру.

Когда время не лечит, а делает только больнее. Когда от своих кошмаров и чувств не убежать. А можно только переродиться. Ведь даже через год после смерти напарника и учителя Есеню преследуют мысли о нем.

Она находит спасение в работе. В том, что когда-то делала вместе с Меглиным, а теперь должна действовать сама. Не верить тому, что лежит на поверхности, не бояться того, кто прячется внутри. И не просить мужа Женю принять ее одержимость.

Но призраки прошлого преследуют. А преступления все более кровавые и изощренные. И поможет только тот самый метод — забраться в голову маньяка и предугадать, на что он еще способен.

Второй сезон «Метода» создатели называют «игрой на размышление». Оставляя зрителям чуть больше подсказок, чем есть у Есени., которая тоже подозревается в преступлении и вынуждена общаться с психологом.

Первый сезон «Метода» высоко оценили миллионы зрителей по всему миру — сразу после выхода права на показ приобрел стриминговый видеосервис Netflix. Реальные, а не выдуманные преступления и монстры теперь и в новых сериях.

«Мы же не только изучали оперативную информацию, мы пытались разобраться, что толкает человека на те или иные действия. Мы здесь чуть подробнее расскажем о детстве главных героев. И о том, как события в детстве повлекли становление их личности. Нам, мне кажется, удалось добиться редкого эффекта, когда ожидания зрителей одновременно будут оправданы, но в то же время зритель будет удивлен», — поясняет автор сценария Олег Маловичко.

В новых сериях «Метода» реальность страшнее вымысла. А правда скрывается порой на самом видном месте. Восемь новых, захватывающих, поражающих воображение историй. Где страшные злодеяния переплетаются с судьбой Есени, ее мужа и ребенка, за которым охотится самый неуловимый маньяк.

Тут все необычно, начиная с афиши — на ней, кстати, не опечатка, прочтите название вслух. «Метод — 2» в эфире Первого канала уже в это воскресенье, 8 ноября, после программы «Время», в 22 часа. Сразу две серии.

Смотрите также
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей