Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
13 мая 2021, 21:26

Поддержка внутреннего туризма была в центре внимания Михаила Мишустина на заседании правительства

Кабинет министров должен обобщить все предложения депутатов по итогам отчета премьер-министра в Госдуме. Об этом 13 мая заявил Михаил Мишустин, открывая заседание правительства.

Говорили также о поддержке внутреннего туризма. Компаниям, которые организуют чартерные рейсы между российскими регионами, выделят более миллиарда рублей. 

Компенсируют и затраты туроператоров по вывозу россиян из Турции и Танзании. А еще, по поручению президента, родители смогут получить кешбэк за детские путевки, чтобы все ребята полноценно отдохнули этим летом.

«По поручению главы государства мы сегодня выделим пять миллиардов рублей на программу поддержки доступных поездок внутри страны для организации летнего детского отдыха. Речь идет о возврате половины стоимости в летний лагерь на карту «Мир». Рассчитываем, что воспользоваться этой программой до конца текущего года смогут более 370 тысяч человек. Это также будет способствовать развитию внутреннего туризма и даст многим ребятам возможность отдохнуть с пользой для здоровья», — сообщил Михаил Мишустин.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей