Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
9 октября 2021, 12:11

Более тысячи участников собрались в Москве на I Всероссийском форуме классных руководителей

В Москве стартовал I Всероссийский форум классных руководителей. В столицу приехали более тысячи участников со всей страны. Следить за дискуссиями можно и онлайн. Уже зарегистрировались свыше 20 тысяч человек. В центре внимания новейшие методики образования и воспитания. Классный руководитель — это в первую очередь наставник. Педагогу важно показать, что наш мир — увлекательный и многообразный и за пределами интернета, в котором дети и подростки зачастую проводят слишком много времени.

«Классный руководитель — показатель, как же в виртуальном мире можно жить интересно, хорошо, так же и в реальном мире можно жить интересно и хорошо. Своим примером обучаться нужно обязательно классному руководителю, как и учителю тоже. И когда они видят что ты обучаешься везде, что жизнь интересна, театры, музеи, библиотеки, то они идут за тобой», — отмечает классный руководитель, гимназия № 9 г. Химки, Елена Астахова.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей