Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
30 мая 2022, 15:17

Во Львове местные жители сняли, как волонтер раздет помощь только говорящим по-украински

Кадры из Львова: небольшой, но очень показательный эпизод, снятый местными жителями на улице. Его так сказать «герой» — мужчина вполне призывного возраста, националистически настроенный — но не горящий желанием идти воевать. Вместо этого он устроился раздавать в глубоком тылу гуманитарную помощь и тут же навел свои порядки. С чего-то решил, что выдавать продукты стоит только тем, кто говорит по-украински. Делает вид, что по-русски не понимает, хотя диалог поддерживает прекрасно.

Сложно представить, чтобы наши волонтеры, которые раздают гуманитарную помощь в Донбассе, делили людей на своих и чужих — помощь получают все, кто в ней нуждается. Очередную партию жителям республик собрала «Единая Россия» — тысячи коробок с продуктами, лекарствами. Но не только гуманитарные грузы туда, где они нужнее всего, но и всесторонняя поддержка здесь, у нас, в каждом регионе. Беженцам из Донбасса помогает, без преувеличения, вся Россия. Это — и работа, и занятия по душе.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей