Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
6 декабря 2022, 21:33

В Европе меняется отношение к беженцам с Украины: примеры из Великобритании, Германии, Польши

Сложная ситуация с беженцами с Украины, которых в Европе становится все больше. Британские издания отмечают, что переселенцев, оставшихся без крыши над головой, только за последний месяц стало больше на треть. И принимать в своих домах чужаков жители больше не хотят. Даже за доплату от государства. Люди опасаются роста преступности и начинают выходить на митинги.

Проблемы с беженцами вообще болезненные для Европы. Там беженцы не только с Украины, но из Африки и с Ближнего Востока. И хотя на словах европейские страны называют себя друзьями Украины, на деле они не очень хотят впускать к себе ее граждан.

О проблемах, которые возникли в Европе в связи ситуацией на Украине, — репортаж Тимура Сиразиева.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей