Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
24 марта 2024, 18:40

Из разных стран продолжают поступать соболезнования в связи с трагедией в «Крокус Сити Холле»

Из разных стран продолжают поступать глубокие искренние соболезнования в связи с трагедией в «Крокус Сити Холле». Владимиру Путину сегодня позвонил президент Таджикистана. Эмомали Рахмон осудил теракт. По его словам, этому подлому преступлению нет и не может быть оправдания. Лидеры отметили, что спецслужбы двух стран проводят плотную работу по борьбе с терроризмом, и она будет активизирована.

В Москву также позвонил президент Азербайджана Ильхам Алиев. В разговоре с Владимиром Путиным он высказал убежденность в том, что напавшие на «Крокус Сити Холл» понесут неотвратимое и суровое наказание. Алиев пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим и подчеркнул: весь народ Азербайджана в день траура солидарен с Россией.

Соболезнования от президента Монголии. Он направил послание, в котором сказано, что его страна глубоко опечалена произошедшим и выражает сердечную солидарность с российским народом в это трудное время.

Слова поддержки продолжают приходить со всех концов планеты. За погибших молится Папа Римский Франциск. Теракт он назвал зверским и бесчеловечным. К зданиям российских дипмиссий люди несут цветы и зажигают свечи.

Стихийный мемориал у консульства России в Нью-Йорке. Латвия, жители приходят почтить память погибших, несмотря на запрет полиции оставлять цветы у посольства. Народный мемориал возник на противоположной стороне улицы.

Свечи и цветы у здания российской дипмиссии в Сербии. А в Дубае в цвета флага РФ окрасился самый высокий на планете небоскреб «Бурдж Халифа».

В знак солидарности с нашей страной траур сегодня объявили Абхазия, Никарагуа, Республика Сербская, Босния и Герцеговина.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей