
Охлаждаемся мороженым! Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 01.06.2024
Смесь из молока, сахара, сливок и еще нескольких очень важных ингредиентов, названия которых могут насторожить. Испортить мороженое могут некачественные ингредиенты, например, если производитель сэкономил на жирных сливках. Но даже очень качественный продукт может пострадать от тепла.
О том, как делают мороженое, есть ли в нем польза и сколько можно съесть без вреда для здоровья, программе «Доброе утро» рассказали начальник смены производства московской фабрики мороженого Николай Кирсанов, продавец мороженого Ирина Дубинина и врач-диетолог Дмитрий Семирядов.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
В мире. Мороженое для зверей. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 31.07.2015
В мире. Мороженое для зверей. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.06.2015

Жара в городе. Секреты выживания. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.07.2016

Три секрета для сердца летом; мороженое; потные подмышки; что делать, если подавился, а рядом никого нет. Жить здорово!














