Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Суп для гипертоника. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.12.2015

Рецепт блюда, которое очень полезно всем, особенно гипертоникам. Стакан плодов шиповника залейте двумя стаканами воды. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Через пять минут снимите с плиты, накройте крышкой и оставьте на три часа. Затем процедите и добавьте сахар по вкусу и корицу на кончике ножа. Вновь доведите до кипения. Измельчите на мелкой терке два яблока и переложите в кастрюлю. Выключите огонь. Охладите. Добавьте заранее отваренный рис до нужной густоты и подайте к столу. Шиповник и яблоки богаты витаминами и минеральными веществами, которые благотворно влияют на состояние сосудов. А рис, в котором содержится много калия, полезен для сердца.

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал