
Арахис
Гораздо полезнее выбирать арахис, изготовленный методом сухой обжарки. Такой арахис матовый на вид и не оставляет на пальцах жирных следов. Еще один признак высококачественного продукта — однородность. Если орешки разнокалиберные или отличаются друг от друга по цвету, насторожитесь. Скорее всего, производитель положил в одну пачку арахис из разных партий.
Китайский арахис крупный и вытянутой формы, но он такой вкусный, как орехи из Аргентины и Америки. Со временем жиры в арахисе прогоркают. Быстрее всего это происходит на свету. Поэтому лучше выбирать орешки, упакованные в непрозрачные металлизированные пакетики.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Сэндвич-елочка: вкусно, быстро, празднично! Доброе утро. Фрагмент

Мое дело — помогать особенным детям. Доброе утро. Фрагмент

Ханука — праздник света. Доброе утро. Фрагмент

«Покори Воробьевы горы»: ищем новых Ломоносовых! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














