
Больше печенки хорошей и разной! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.02.2020
Итальянцы разбираются не только в пасте и пицце, но в печени. В каждом регионе свой рецепт - печень по-милански, флорентийски, римски, неаполитански, генуэзски и венециански!
Мы принесли шеф-повару Лучиано Касале не только говяжью, но еще свиную, а также печень индейки и трески. Готовим и разбираемся, какая самая полезная, вместе с врачом эндокринологом-диетологом Екатериной Александровой.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
1 642

Доброе утро
Печенка: свиная против говяжьей. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.09.2020
852

Доброе утро
Выбираем куриную печенку. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.09.2020
3 249

Доброе утро
Говяжья печень. Польза + выбор! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 08.08.2016
10 090

Доброе утро
Печень трески. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.01.2017














