
Буженина
Мы решили выяснить, какими должны быть запах, цвет и вкус первоклассной запеченной буженины. По словам специалиста, цвет буженины должен быть серо-розовым, поверхность — чистой и сухой, а шпик — белоснежным в виде прослоек шириной не более 2 сантиметров. Аромат качественной буженины пряный, а состав максимально короткий. Только мясо, соль и специи.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
21

Доброе утро
Вокруг спорта. Фигурное катание. Анонс чемпионата России. Доброе утро. Фрагмент
29

Доброе утро
Лекарства без рецепта: каждый сам себе врач? Доброе утро. Фрагмент
22

Доброе утро
Если у ребенка аденоиды... Доброе утро. Фрагмент
368

Доброе утро
«Елки-12». Снежная буря эмоций! Доброе утро. Фрагмент














