
Буженина
Мы решили выяснить, какими должны быть запах, цвет и вкус первоклассной запеченной буженины. По словам специалиста, цвет буженины должен быть серо-розовым, поверхность — чистой и сухой, а шпик — белоснежным в виде прослоек шириной не более 2 сантиметров. Аромат качественной буженины пряный, а состав максимально короткий. Только мясо, соль и специи.
Вместе с этим смотрят
56

Доброе утро
Разминаем плечи, снимаем напряжение. Доброе утро. Фрагмент
230

Доброе утро
С новым МРОТом! Доброе утро. Фрагмент
650

Доброе утро
Что-то с памятью моей стало. Оперативной... Доброе утро. Фрагмент
3 272

Доброе утро
«Москва слезам не верит. Все только начинается»: сколько лет, сколько зим! Доброе утро. Фрагмент


