
«Докторская» колбаса. На развес и в упаковке
Если колбаса имеет сероватый оттенок, значит, производитель сэкономил. Это может свидетельствовать о том, что часть мяса — говядины, свинины — заменена на мясо мехобвалки. Если срез колбасы влажный, мяса в ней совсем мало. Производитель использовал влагоудерживающие добавки.
Самая натуральная и вкусная «Докторская» колбаса имеет пометку «ГОСТ». Попробуйте кусочек. В колбасе не должно быть твердых частиц, которые скрипят на зубах. Полностью измельчается только мясо высшего сорта. Такую «Докторскую» колбасу можно давать даже детям.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Главная елка страны приехала! Доброе утро. Фрагмент

Как мошенники «красную икру продают». Доброе утро. Фрагмент

Умный город: нейросети — нам в помощь! Доброе утро. Фрагмент

Была полка обычная — стала двухэтажная! Доброе утро. Фрагмент














