
Фасоль
Обратите внимание на упаковку. Она должна быть герметичной и обязательно прозрачной. Заметили капельки влаги? Скорее всего, фасоль хранили неправильно. Заплесневелой фасолью легко отравиться.
Предпочитаете бобы на развес? Имейте ввиду, при контакте с воздухом они могут впитывать в себя лишнюю влагу и долго храниться не будут. Сырая фасоль способна выделять вредные токсины. Поэтому перед приготовлением ее необходимо замачивать в воде минимум на 3 часа. Всплывшие зeрна лучше выкинуть. Скорее всего, они поражены вредителями. Варить фасоль нужно не менее 15 минут в кипящей воде.
Вместе с этим смотрят

Что бы такое съесть, чтобы не простудиться? Доброе утро. Фрагмент

Осторожно, тонкий лед! Доброе утро. Фрагмент

Фитнес-разминка: тянем резинку, укрепляем трицепсы! Доброе утро. Фрагмент

Пригласите на Новый год белку Первого канала! Доброе утро. Суббота. Фрагмент


