
Фасоль
Обратите внимание на упаковку. Она должна быть герметичной и обязательно прозрачной. Заметили капельки влаги? Скорее всего, фасоль хранили неправильно. Заплесневелой фасолью легко отравиться.
Предпочитаете бобы на развес? Имейте ввиду, при контакте с воздухом они могут впитывать в себя лишнюю влагу и долго храниться не будут. Сырая фасоль способна выделять вредные токсины. Поэтому перед приготовлением ее необходимо замачивать в воде минимум на 3 часа. Всплывшие зeрна лучше выкинуть. Скорее всего, они поражены вредителями. Варить фасоль нужно не менее 15 минут в кипящей воде.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Шерстяной свитер хочется! Но колется... Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Смартфон, одевайся потеплее! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Хоккей — это шоу! Мастер-шоу! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

«Кто в доме хозяин?» Булька, Хрюня и другие! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














