
Глазированные сырки
Творожная консистенция сырка не должна быть излишне сухая и излишне тягучая, потому что сырок делается из прессованной творожной массы. Если в сырке есть комочки, то это наводит на мысль о нарушении технологии.
Только однородная мажущая консистенция достойна звания «классического творожного сырка». Выбирайте сырок кремового цвета. Это верный признак наличия сливочного масла. Если глазурь трескается и крошится, значит, сырок подвергался разморозке. А в размороженной массе легко могут поселиться бактерии. Поэтому выбирайте твердые и плотные сырки.
Вместе с этим смотрят

Степан Белозеров — о фильме «Буратино» и о том, почему грустит Пьеро. Доброе утро. Фрагмент

Главная елка страны: и вот она — нарядная! Доброе утро. Фрагмент

Рождественский сочельник у западных христиан. Доброе утро. Фрагмент

Варежки, варежки! Лучшие, от бабушки! Доброе утро. Фрагмент


