
Готовые куличи. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.04.2015
Перед покупкой оцените вес кулича. Честный кулич кажется тяжeлым для своего размера. Потому что мякиш у него не рыхлый, а плотный. Обязательно проверьте, пропекся кулич или нет. Для этого надавите на него. Внимание на цвет! Именно по цвету можно понять, сладкий кулич или пресный. Бледные куличи, как правило, пресные на вкус.
Напоследок — про украшения. Традиционно куличи декорируют яичными белками, взбитыми с сахаром. Цвет у них должен быть кипенно-белый и никаких просветов на макушке. Такой кулич от щедрого производителя, который и других ингредиентов не пожалел.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
Пасхальный кулич. Контрольная закупка. Выпуск от 03.05.2013

Пасхальные куличи: прицениваемся и выбираем. Доброе утро. Фрагмент

Зерновые куличи от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Кулич «Красный бархат». Доброе утро. Фрагмент














