
Имитация крабового мяса
Обезвоженный рыбный фарш сурими не обладает ни вкусом, ни запахом, а его питательная ценность зависит от пород рыб, из которых он изготовлен. Самый лучший фарш сурими готовят из тресковых пород рыб — трески и минтая. Узнать первоклассный деликатес можно по белоснежному цвету. Сероватый оттенок — признак низкосортного сырья и переизбытка крахмала, от которого зависит и консистенция готового продукта. Картофельный крахмал делает крабовое полотно упругим и эластичным. Такое легко развернуть, а потом свернуть обратно.
Желательно, чтобы красители и ароматизаторы были натуральными. Для цвета — паприка или кармин. Для вкуса — только крабовый экстракт. Запомните, охлажденное мясо портится за считанные часы. Поэтому производители обильно сдабривают его консервантами, увеличивая срок хранения до 60 дней. Замороженный деликатес в условиях вечной мерзлоты может без потери пользы храниться 12 месяцев.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
88

Доброе утро
Шерстяной свитер хочется! Но колется... Доброе утро. Суббота. Фрагмент
98

Доброе утро
Смартфон, одевайся потеплее! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
41

Доброе утро
Хоккей — это шоу! Мастер-шоу! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
64

Доброе утро
«Кто в доме хозяин?» Булька, Хрюня и другие! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














