Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Конфеты «Коровка»

Конфета «Коровка» должна состоять из 100% сгущенного молока. Однако некоторые производители об этом забывают и делают «Коровку» из более дешeвого растительного сырья. Чаще всего такие невкусные конфеты производятся по ТУ.

Лакомство, произведенное по Госстандарту, сделано из настоящего сгущенного молока, первоклассного сливочного масла, ароматного ванилина, патоки и сахара. Традиционная «Коровка» сверху должна быть идеально сухой, а внутри — жидкой и тягучей. Конфеты должны обладать естественным цветом топленого молока и натуральным сливочным вкусом без посторонних привкусов.

Запомните! Натуральная «Коровка» хранится не дольше 10 дней. Поэтому прежде, чем покупать сладость убедитесь в еe свежести. Надавите на конфету. Свежая при нажатии легко продавится и аппетитно растечется.