
Консервированные кальмары
Обратите внимание на дату изготовления. Если консервы из кальмара выработаны в апреле или октябре месяце, то это гарантия того, что они изготовлены из свежего или охлажденного сырья. В прочие месяцы, консервы, скорее всего, изготовлены из мороженого сырья.
Мясо свежих кальмаров богато полисахаридами. Поэтому углеводов в нeм не может быть меньше 5 г на 100 г продукта. В противном случае качество консервов может оказаться весьма сомнительным. В честном деликатесе массовая доля кальмаров должна составлять не меньше 50%. Цвет кальмаров может варьироваться от белого до кремового, а мясо плотное, но не жeсткое и легко режется, не распадаясь на волокна.
Вместе с этим смотрят

Степан Белозеров — о фильме «Буратино» и о том, почему грустит Пьеро. Доброе утро. Фрагмент

Главная елка страны: и вот она — нарядная! Доброе утро. Фрагмент

Рождественский сочельник у западных христиан. Доброе утро. Фрагмент

Варежки, варежки! Лучшие, от бабушки! Доброе утро. Фрагмент


