
Котлеты-полуфабрикаты
Качественные свино-говяжьи котлеты могут храниться до шести месяцев. Но только при строгом соблюдении температуры, не выше -18 градусов. Если котлеты серого цвета, то, скорее всего, продукт был разморожен, и в нем началась микробиологическая порча. Трещины и разрывы на поверхности говорят о том, что в котлете много воды и после замораживания ее просто «разорвало».
Котлеты-полуфабрикаты продают на развес, в картонных коробках и вакуумных упаковках. С точки зрения экологичности последние выигрывают. К тому же, в вакууме котлетки лучше сохраняют свой вкус и аромат
Вместе с этим смотрят

Вера Виль и Илья Ямпольский: «Вызов» принят! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Был жакет обычный — стал праздничный! Доброе утро. Фрагмент

Из чего только сделаны... елочки? Доброе утро. Фрагмент

Выбираем электрогенератор для загородного дома. Доброе утро. Фрагмент


