
Купаты
Цвет правильных купат — серый, как у вареного мяса. Все дело в способе производства. Сырые колбаски опускают на одну минуту в кипяток, затем развешивают и дают высохнуть. Розовый оттенок — верный признак того, что производитель использовал краситель. Возможно, с его помощью он пытался замаскировать немясные ингредиенты в составе. Большое количество разных специй также должно насторожить. Избегайте купат с добавлением перца, лука, чеснока. Помните, традиционные специи для этого блюда — тмин, хмели-сунели и гранат. Охлажденные купаты не могут храниться долго. Максимум два дня. Только упаковка в модифицированной газовой среде способна продлить этот срок до семи суток.
Вместе с этим смотрят

«Буратино»: сказка, где все по-настоящему! Доброе утро. Фрагмент

Елка: маленькая, да удаленькая! Доброе утро. Фрагмент

Гороскоп на 24 декабря. Доброе утро. Фрагмент

Готовим новогодний десерт в шоколадной чаше. Доброе утро. Фрагмент


