
Куриные субпродукты
Определить качество куриных субпродуктов можно по внешнему виду. Поверхность охлажденных субпродуктов должна быть ровной, блестящей и слегка влажной. Цвет куриной печени колеблется от бурого до красно-коричневого. Куриные желудки должны быть без желтой пленки, сердечки — без сгустков крови и околомышечного жира.
Если вы покупаете не охлажденные, а замороженные субпродукты, убедитесь, что на упаковке нет кристалликов льда, которые образуются на продукции после повторной заморозки. Охлажденные куриные субпродукты хранятся не больше четырех суток, а вот замороженным производители обещают до шести месяцев, но только при температуре не выше -18 градусов.
Вместе с этим смотрят

Юбочка для елочки. Или корзиночка... Доброе утро. Фрагмент

Что-то мы совсем заработались… Доброе утро. Фрагмент

Марк Эйдельштейн — о фильме «Буратино» и нелегкой доле Артемона. Доброе утро. Фрагмент

2026 год: что нового для автомобилистов? Доброе утро. Фрагмент


