
Куриные субпродукты
Поверхность охлажденных субпродуктов должна быть ровной, блестящей и слегка влажной. Цвет куриной печени варьируется от бурого до красно-коричневого. Куриные желудки должны быть желтой пленки, сердечки — без сгустков крови и околомышечного жира. При покупке замороженных субпродуктов убедитесь, что на упаковке нет кристалликов льда, которые образуются на продукции при повторной заморозке. Охлажденные куриные субпродукты хранятся не больше четырех суток, а замороженные до шести месяцев, но только при температуре не выше минус 18 градусов.
Вместе с этим смотрят

Степан Белозеров — о фильме «Буратино» и о том, почему грустит Пьеро. Доброе утро. Фрагмент

Главная елка страны: и вот она — нарядная! Доброе утро. Фрагмент

Рождественский сочельник у западных христиан. Доброе утро. Фрагмент

Варежки, варежки! Лучшие, от бабушки! Доброе утро. Фрагмент


