
Куриные субпродукты
Поверхность охлажденных субпродуктов должна быть ровной, блестящей и слегка влажной. Цвет куриной печени варьируется от бурого до красно-коричневого. Куриные желудки должны быть желтой пленки, сердечки — без сгустков крови и околомышечного жира. При покупке замороженных субпродуктов убедитесь, что на упаковке нет кристалликов льда, которые образуются на продукции при повторной заморозке. Охлажденные куриные субпродукты хранятся не больше четырех суток, а замороженные до шести месяцев, но только при температуре не выше минус 18 градусов.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Шерстяной свитер хочется! Но колется... Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Смартфон, одевайся потеплее! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Хоккей — это шоу! Мастер-шоу! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

«Кто в доме хозяин?» Булька, Хрюня и другие! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














