
Квас: на разлив и бутилированный
Квас может быть не только ржаным, но и пшеничным, то есть белого цвета. Такой, как правило, делают нефильтрованным и непастеризованным, поэтому хранится он всего 45 суток. Если квас фильтрованный и при этом мутный, значит, испортился. Пить такой опасно. Поинтересуйтесь у продавца, из какого материала сделана кега. Она может быть металлической или пластиковой. На солнце металл нагревается быстрее, поэтому в таком квасе может быть превышена норма спирта. Имейте это в виду, особенно если вы за рулем.
Вместе с этим смотрят

Федор Бондарчук — о фильме «Буратино» и о замыслах Карабаса Барабаса. Доброе утро. Фрагмент

В новый год старый хлам не берем! Доброе утро. Фрагмент

Предновогодние ценники: не верь глазам своим? Доброе утро. Фрагмент

Налоги-2026: что нового. Доброе утро. Фрагмент


