
Лапша быстрого приготовления
Честный производитель указанием крахмала не ограничится, а обязательно напишет, какое растительное масло было использовано. Учтите, пальмовое масло хуже усваивается организмом, чем подсолнечное или кукурузное. Хорошо, если мука из твердых сортов пшеницы.
Правильная лапша — светлая, почти белая. Заметили желтоватый оттенок? Производитель использовал красители. Хорошо, если не синтетические, а натуральные. Например, бета-каротин или куркуму. В пластиковой упаковке содержатся диоксин и бисфенол А. Доказано, что сочетание жира, высокой температуры и пластика высвобождает эти токсичные вещества. Гораздо меньше вреда от бумажных стаканчиков. Но самое безопасное место встречи быстрой лапши и кипятка — стеклянная или керамическая посуда.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Гороскоп на 20 и 21 декабря. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Новому году — салют! Только собака пугается... Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Готовим макароны с кукурузой, чесноком и сыром. Доброе утро. Фрагмент

Дмитрий Маликов — про музыку, Новый год и не только. Доброе утро. Фрагмент














