
Обезжиренные молочные продукты: плюсы и минусы
Но только в присутствии молочного жира усваиваются такие важные компоненты в организме, как кальций и витамин А. Удивительно, но факт! Для здоровья полезен даже холестерин, содержащийся в молочном жире. Он принимает непосредственное участие в построении клеток головного мозга, а также обеспечивает нормальное функционирование нервной системы. Вкус продуктов с пониженным содержанием жира оставляет желать лучшего. Молочный жир даeт аромат, пластичную консистенцию и приятный вкус.
Плюсы есть у обеих категорий молочной продукции. Оптимальный вариант — сбалансированное питание, когда в рационе присутствуют и белки, и жиры.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Правильное питание для тех, кому за… Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.05.2020
Низкокалорийный десерт. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.07.2015

Как считать калории? Доброе утро. Фрагмент

Калории: ну, что, посчитаем? Доброе утро. Фрагмент














