
Охлажденная индейка
По словам специалистов, нежность мяса индейки объясняется просто — птицу шприцуют безопасным соляным раствором. То же самое хозяйки могут сделать с любым жeстким мясом. В норме у тушки может просматриваться мышечная ткань, благодаря этому цвет кожи немного отливает синевой. Настоящий дефект — сероватые оттенки, которые появляются, когда птица слишком долго ждeт своих покупателей. Мясо индейки очень полезно, в нем в полтора раза больше железа и в два раза меньше жира и вредного холестерина, чем в курице.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
148

Доброе утро
Как делают погоду. Доброе утро. Фрагмент
68

Доброе утро
Потанцуй со мной, акула! Доброе утро. Фрагмент
45

Доброе утро
Выбираем сенсорные перчатки. Доброе утро. Фрагмент
55

Доброе утро
Крепче за баранку держись! И за Госуслуги. Доброе утро. Фрагмент














