
Охлажденная индейка
По словам специалистов, нежность мяса индейки объясняется просто — птицу шприцуют безопасным соляным раствором. То же самое хозяйки могут сделать с любым жeстким мясом. В норме у тушки может просматриваться мышечная ткань, благодаря этому цвет кожи немного отливает синевой. Настоящий дефект — сероватые оттенки, которые появляются, когда птица слишком долго ждeт своих покупателей. Мясо индейки очень полезно, в нем в полтора раза больше железа и в два раза меньше жира и вредного холестерина, чем в курице.
Вместе с этим смотрят
341

Доброе утро
С днем рождения, «Карусель»! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
116

Доброе утро
Дед Мороз рулит! Трактором… Доброе утро. Суббота. Фрагмент
9 075

Доброе утро
Гороскоп на 27 и 28 декабря. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
58

Доброе утро
Год наших спортивных побед. Доброе утро. Суббота. Фрагмент


