
Охлажденная индейка
По словам специалистов, нежность мяса индейки объясняется просто — птицу шприцуют безопасным соляным раствором. То же самое хозяйки могут сделать с любым жeстким мясом. В норме у тушки может просматриваться мышечная ткань, благодаря этому цвет кожи немного отливает синевой. Настоящий дефект — сероватые оттенки, которые появляются, когда птица слишком долго ждeт своих покупателей. Мясо индейки очень полезно, в нем в полтора раза больше железа и в два раза меньше жира и вредного холестерина, чем в курице.
Вместе с этим смотрят
135

Доброе утро
«Буратино»: сказка, где все по-настоящему! Доброе утро. Фрагмент
192

Доброе утро
Елка: маленькая, да удаленькая! Доброе утро. Фрагмент
11 140

Доброе утро
Гороскоп на 24 декабря. Доброе утро. Фрагмент
87

Доброе утро
Готовим новогодний десерт в шоколадной чаше. Доброе утро. Фрагмент


