
«Российский» сыр: внешний вид, состав
Заметили в «Российском» небольшие трещинки? От покупки лучше отказаться. Нарушены были не только технологии производства, но и правила отбора сырья. Вместо молока производители могут использовать растительные дешевые и невкусные жиры. В этом случае получится не сыр, а сырный продукт, распознать который можно по липкой консистенции.
Настоящий сыр обладает плотной суховатой консистенцией. При разломе такой сыр слегка крошится. Имейте в виду, наряду с «Российским» на прилавках можно встретить «Российский молодой» сыр, который созревает не два месяца, а всего две недели. Пользы от такого сыра меньше, но вкус более нежный. Помните, стоить «молодой» сыр должен дешевле.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

«ДОстояние РЕспублики»: главный герой — Дмитрий Маликов! Доброе утро. Фрагмент

«Бабушкина схема»: и что теперь? Доброе утро. Фрагмент

Как искусственный интеллект помогает врачам. Доброе утро. Фрагмент

Мое дело — приносить людям пользу. Доброе утро. Фрагмент














