
Рыбные пресервы
При покупке рыбы обратите внимание, чтобы упаковка не была вздутой. Это верный признак испорченного продукта. В составе качественной рыбы может быть не более одного консерванта и то в самом конце списка. Кусочки правильной рыбки должны иметь светлый оттенок, без темных пятен. Испорченный деликатес выдаст и мутная заливка. Качественная рыба должна купаться в прозрачном рассоле, количество, которого должно составлять не более 25%. Лучше всего, если пресервы изготовлены в приморских регионах. В этом случае, велика вероятность того, что производитель использовал свежее сырье. А значит, такой продукт богат полезными микроэлементами.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
395

Доброе утро
Как мошенники «новогодние туры продают». Доброе утро. Фрагмент
187

Доброе утро
Метет, метет по всей земле... Доброе утро. Фрагмент
146

Доброе утро
Робот, будешь зоотехником! Доброе утро. Фрагмент
282

Доброе утро
ОРВИ у детей: что надо знать родителям. Доброе утро. Фрагмент














