
Рыбные пресервы
При покупке рыбы обратите внимание, чтобы упаковка не была вздутой. Это верный признак испорченного продукта. В составе качественной рыбы может быть не более одного консерванта и то в самом конце списка. Кусочки правильной рыбки должны иметь светлый оттенок, без темных пятен. Испорченный деликатес выдаст и мутная заливка. Качественная рыба должна купаться в прозрачном рассоле, количество, которого должно составлять не более 25%. Лучше всего, если пресервы изготовлены в приморских регионах. В этом случае, велика вероятность того, что производитель использовал свежее сырье. А значит, такой продукт богат полезными микроэлементами.
Вместе с этим смотрят
64

Доброе утро
Разминаем плечи, снимаем напряжение. Доброе утро. Фрагмент
238

Доброе утро
С новым МРОТом! Доброе утро. Фрагмент
673

Доброе утро
Что-то с памятью моей стало. Оперативной... Доброе утро. Фрагмент
3 471

Доброе утро
«Москва слезам не верит. Все только начинается»: сколько лет, сколько зим! Доброе утро. Фрагмент


