
Рыбные пресервы
Встряхните банку. Если заливка пенится, значит, пресервы испорчены. Первоклассная рыбка должна купаться в прозрачном рассоле, количество которого должно составлять не более 25%. Кусочки рыбы должны быть цельными, ровными и обязательно светлых оттенков. Без коричневых пятен — признака порчи.
Еще один способ уберечь себя от покупки подпорченного деликатеса — выбирать пресервы, изготовленные как можно ближе к дате покупки. Поинтересуйтесь происхождением рыбки. Лучше всего, если пресервы изготовлены в приморских регионах. В этом случае, скорее всего, производитель использовал свежее сырье. А значит, такой продукт богат полезными микроэлементами.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

«Москва слезам не верит. Все только начинается»: большая история, большая премьера! Доброе утро. Фрагмент

Москва приглашает на каток! Доброе утро. Фрагмент

Моя страховка — моя инвестиция. Доброе утро. Фрагмент

Как мошенники «новогодние туры продают». Доброе утро. Фрагмент














