
Рыбные пресервы
Встряхните банку. Если заливка пенится, значит, пресервы испорчены. Первоклассная рыбка должна купаться в прозрачном рассоле, количество которого должно составлять не более 25%. Кусочки рыбы должны быть цельными, ровными и обязательно светлых оттенков. Без коричневых пятен — признака порчи.
Еще один способ уберечь себя от покупки подпорченного деликатеса — выбирать пресервы, изготовленные как можно ближе к дате покупки. Поинтересуйтесь происхождением рыбки. Лучше всего, если пресервы изготовлены в приморских регионах. В этом случае, скорее всего, производитель использовал свежее сырье. А значит, такой продукт богат полезными микроэлементами.
Вместе с этим смотрят

Юбочка для елочки. Или корзиночка... Доброе утро. Фрагмент

Что-то мы совсем заработались… Доброе утро. Фрагмент

Марк Эйдельштейн — о фильме «Буратино» и нелегкой доле Артемона. Доброе утро. Фрагмент

2026 год: что нового для автомобилистов? Доброе утро. Фрагмент


