
Рыбные пресервы
Срок годности рыбных пресервов может достигать четырех месяцев и все благодаря консервантам. Самые распространенные консерванты — это бензойный натрий и сорбиновая кислота, но их количество не должно превышать 0,2% от массы нетто продукта. В качественном продукте консерванты стоят на последнем месте в составе ингредиентов.
Кусочки рыбы должны просматриваться в банке, отличаться серебристой глянцевой поверхностью и иметь ровные края. Заливка должна быть прозрачной. Но если в состав входят специи, то после встряхивания банки заливка помутнеет. Идеально упругую консистенцию кусочки рыбы сохраняют не более тридцати дней с момента расфасовки.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
48

Доброе утро
«Покори Воробьевы горы»: ищем новых Ломоносовых! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
46

Доброе утро
Блюдо для фруктов из ненужных упаковок. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
107

Доброе утро
Мама, почувствуй себя балериной! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
31

Доброе утро
Фитнес-аэробика: сначала степ-тач, потом глиссад. Доброе утро. Суббота. Фрагмент














