
Рыбные пресервы
Срок годности рыбных пресервов может достигать четырех месяцев и все благодаря консервантам. Самые распространенные консерванты — это бензойный натрий и сорбиновая кислота, но их количество не должно превышать 0,2% от массы нетто продукта. В качественном продукте консерванты стоят на последнем месте в составе ингредиентов.
Кусочки рыбы должны просматриваться в банке, отличаться серебристой глянцевой поверхностью и иметь ровные края. Заливка должна быть прозрачной. Но если в состав входят специи, то после встряхивания банки заливка помутнеет. Идеально упругую консистенцию кусочки рыбы сохраняют не более тридцати дней с момента расфасовки.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
164

Доброе утро
«Выставка про ПНИ»: никто не останется равнодушным! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
139

Доброе утро
Новогоднее бархатное платье от Ольги Никишичевой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
7 269

Доброе утро
Гороскоп на 20 и 21 декабря. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
116

Доброе утро
Новому году — салют! Только собака пугается... Доброе утро. Суббота. Фрагмент














