
Рыбные пресервы
Срок годности рыбных пресервов может достигать четырех месяцев и все благодаря консервантам. Самые распространенные консерванты — это бензойный натрий и сорбиновая кислота, но их количество не должно превышать 0,2% от массы нетто продукта. В качественном продукте консерванты стоят на последнем месте в составе ингредиентов.
Кусочки рыбы должны просматриваться в банке, отличаться серебристой глянцевой поверхностью и иметь ровные края. Заливка должна быть прозрачной. Но если в состав входят специи, то после встряхивания банки заливка помутнеет. Идеально упругую консистенцию кусочки рыбы сохраняют не более тридцати дней с момента расфасовки.
Вместе с этим смотрят
135

Доброе утро
«Буратино»: сказка, где все по-настоящему! Доброе утро. Фрагмент
192

Доброе утро
Елка: маленькая, да удаленькая! Доброе утро. Фрагмент
11 140

Доброе утро
Гороскоп на 24 декабря. Доброе утро. Фрагмент
87

Доброе утро
Готовим новогодний десерт в шоколадной чаше. Доброе утро. Фрагмент


