
Сало на рынке. Тонкости выбора!
Чем толще кусок сала, тем лучше. Это верный признак того, что сало снято со спины. Шкурка должна быть как можно тоньше. Еще один важный показатель — цвет. У шкурки он должен быть светло-желтым. Это значит, что ее опалили натуральной соломой. Коричневый оттенок указывает на обработку паяльной лампой. Вкусовые достоинства такого продукта ниже. Сало должно быть белоснежным. Солeный деликатес из хряка имеет специфический запах и вкус. Самое вкусное сало получается из свинки породы «Русская белая». Такой шпик не только вкусный, но и полезный.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Алексей Рыбников — о музыке и не только. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Гран-при России по фигурному катанию: совершенству нет предела! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Это все придумал Петр! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

А под снегом — грибы! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














