
Сгущенное молоко. Какое вкуснее?
Цвет правильной сгущенки должен быть кремовым. Более насыщенные желтоватые оттенки — признак присутствии красителя, с помощью которого производители маскируют пороки сырья. Консистенция может быть как жидкой, так густой. Жидкой консистенции добиваются более современным методом. Такой продукт чаще всего продают в пластиковых стаканчиках. В жестяную тару, как правило, кладут сгущенку погуще. Какую консистенцию предпочесть — дело вкуса. Главное, чтобы жирность сгущенного молока была не менее 8,5%.
Вместе с этим смотрят

Юбочка для елочки. Или корзиночка... Доброе утро. Фрагмент

Что-то мы совсем заработались… Доброе утро. Фрагмент

Марк Эйдельштейн — о фильме «Буратино» и нелегкой доле Артемона. Доброе утро. Фрагмент

2026 год: что нового для автомобилистов? Доброе утро. Фрагмент


