
Сгущенное молоко. Какое вкуснее?
Цвет правильной сгущенки должен быть кремовым. Более насыщенные желтоватые оттенки — признак присутствии красителя, с помощью которого производители маскируют пороки сырья. Консистенция может быть как жидкой, так густой. Жидкой консистенции добиваются более современным методом. Такой продукт чаще всего продают в пластиковых стаканчиках. В жестяную тару, как правило, кладут сгущенку погуще. Какую консистенцию предпочесть — дело вкуса. Главное, чтобы жирность сгущенного молока была не менее 8,5%.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Андрей Первозванный. Первый христианин земли русской. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Медведь знает, где мед. А мы знаем, где медведи! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Квартет Ru Vox поздравляет с Днем медведя. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Папа вам не мама, с ним станем верхолазами! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














