Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Соевое мясо. Сравниваем списки ингредиентов и внешний вид. Образцы!

При выборе соевого мяса знайте, внимательно изучайте состав. С помощью перекиси водорода соевый полуфабрикат отбеливают. Это делается для улучшения товарного вила продукта. Диетологи предпочитают красоте пользу и выбирают неприглядное сероватое мясо. Заметили в составе хлорид, а следом гидроксид кальция? Знайте, они связывают белки и делают продукт гуще. Однако лучше, если производитель обошeлся без них.

Часто врачи рекомендуют соевые продукты, потому что растительный белок, по составу приближен к животному, но при этом в нем нет вредных насыщенных животных жиров. Но в полуфабрикате может не быть и нужных растительных жиров, если он сделан из обезжиренной соевой муки. Во время жарки такого мяса не скупитесь на масло, иначе пригорит. Гораздо податливее продукт на основе соевого концентрата, в котором на 30% больше растительного жира.