
Соевое мясо. Сравниваем списки ингредиентов и внешний вид. Образцы!
При выборе соевого мяса знайте, внимательно изучайте состав. С помощью перекиси водорода соевый полуфабрикат отбеливают. Это делается для улучшения товарного вила продукта. Диетологи предпочитают красоте пользу и выбирают неприглядное сероватое мясо. Заметили в составе хлорид, а следом гидроксид кальция? Знайте, они связывают белки и делают продукт гуще. Однако лучше, если производитель обошeлся без них.
Часто врачи рекомендуют соевые продукты, потому что растительный белок, по составу приближен к животному, но при этом в нем нет вредных насыщенных животных жиров. Но в полуфабрикате может не быть и нужных растительных жиров, если он сделан из обезжиренной соевой муки. Во время жарки такого мяса не скупитесь на масло, иначе пригорит. Гораздо податливее продукт на основе соевого концентрата, в котором на 30% больше растительного жира.
Вместе с этим смотрят
93

Доброе утро
Федор Бондарчук — о фильме «Буратино» и о замыслах Карабаса Барабаса. Доброе утро. Фрагмент
193

Доброе утро
В новый год старый хлам не берем! Доброе утро. Фрагмент
263

Доброе утро
Предновогодние ценники: не верь глазам своим? Доброе утро. Фрагмент
162

Доброе утро
Налоги-2026: что нового. Доброе утро. Фрагмент


