Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Соевый соус

Выбирайте соевый соус, приготовленный методом естественного брожения. Эту информацию производитель гордо размешает на самом видном месте этикетки. Состав правильного соуса короткий — соевые бобы, вода, пшеница, сахар и соль. Последний ингредиент должен стоять в самом конце списка. В «чeрном» списке и консерванты. Правильный соус и без них способен храниться не менее 2 лет. Единственное, что допускается — это фруктоза. Она в 3 раза увеличивает в соусе содержание полезного белка.

Только стеклянная упаковка способна сохранить весь вкус и аромат соевой приправы. Оцените консистенцию — капните соус на салфетку. Он держит форму и практически не впитывается? Его хорошенько сдобрили патокой, которая обеспечит вам лишние калории. Если соус моментально впитался, значит, перед вами полезный диетический продукт.