Доброе утро

Утренний информационно-развлекательный телеканал
Сообщить о технической проблеме

Сушилки для обуви. Выбираем удобную и недорогую!

Сушить обувь лучше всего при температуре 70 градусов Цельсия. Это оптимальный режим как для натуральной кожи, так и для кожзама. Найдите температуру сушки в техническом паспорте или на упаковке. Если температура будет более 70 градусов, то обувь будет деформироваться и трескаться, если менее, то не досыхать. Учтите, что при 70 градусах обувь сохнет не меньше пяти часов.

Узнайте, из какого материала сделаны нагревательные элементы сушилки. Керамику лучше не брать. Керамическая пластина — более дешевая. Она неравномерно нагревается и неравномерно передает тепло. Следовательно, обувь деформируется и не просушивается. Хорошей теплопроводностью обладает алюминий. Если помимо нагревательных элементов у вкладышей есть ультрафиолетовые лампы, это хорошо. Вкладыши обеспечат антибактериальный эффект и избавят обувь от запаха. Учтите, что эта новинка запатентована отечественными производителями, однако еe активно подделывают в странах Азии. Если на упаковке нет грамотной инструкции на русском языке, лучше не берите.

Проверьте, насколько хорошо зафиксированы детали. Потрясите каждый вкладыш. Они не должны греметь. Сожмите вкладыш. Если корпус прогибается, значит, производитель использовал второсортный пластик, который может оплавиться.

Напоследок фен-сушках — они самые дорогие, но и справляются со своей задачей быстрее. С таким прибором легко пересушить обувь. Чтобы этого не произошло, ботинки нужно проверять во время сушки каждые полчаса.

Вместе с этим смотрят

Роддом для нерп. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.02.2018
Доброе утро

Роддом для нерп. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.02.2018

Тонга зажигает! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.02.2018
Доброе утро

Тонга зажигает! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.02.2018

Экзамен для родителей. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.02.2018
Доброе утро

Экзамен для родителей. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.02.2018

Кулинарный вызов. Постный паштет. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.02.2018
Доброе утро

Кулинарный вызов. Постный паштет. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.02.2018

Артем Крылов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.02.2018
Доброе утро

Артем Крылов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.02.2018

«Стоп» — значит, стоп! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.02.2018
Доброе утро

«Стоп» — значит, стоп! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.02.2018

Гороскоп на 20 февраля. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.02.2018
Доброе утро

Гороскоп на 20 февраля. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.02.2018

Премьера на Первом: «Вольная грамота». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.02.2018
Доброе утро

Премьера на Первом: «Вольная грамота». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.02.2018

Наши будущие чемпионы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.02.2018
Доброе утро

Наши будущие чемпионы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.02.2018

Пешеходы, куда бежите? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.02.2018
Доброе утро

Пешеходы, куда бежите? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.02.2018

Пирожки с ручкой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.02.2018
Доброе утро

Пирожки с ручкой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.02.2018

В мире. Подсчет зверей в зоопарке. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.02.2018
Доброе утро

В мире. Подсчет зверей в зоопарке. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.02.2018

Показать еще
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал
Комментарии загружаются