
Сушки-баранки
Состав качественной баранки должен быть натуральным. Лучше, если сорт муки высшим. Сушки из муки первого сорта имеют серый цвет и не хрустят. Не стоит забывать и о сроках годности. Сушки, сделанные по классической технологии, хранятся 3 месяца, баранки — 50 дней. Если эти цифры завышены, то в тесте есть консерванты и улучшители. Лучше, если в состав сушек входит растительное масло, а не маргарин.
Диетологи утверждают, что не всякая сушка или баранка полнит. Самая безопасная для талии — с маком. По ГОСТу сушки с маком не должны содержать никаких жиров, поэтому их могут есть даже те, у кого проблемы с весом. А ваниль и корица, которые нередко входят в состав баранок усиливают аппетит. Не успеете оглянуться, как наберeте лишние килограммы.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
246

Доброе утро
«Москва слезам не верит. Все только начинается». Назад, в «нулевые»! Доброе утро. Фрагмент
9 216

Доброе утро
Гороскоп на 12 декабря. Доброе утро. Фрагмент
95

Доброе утро
Кубок Первого канала по хоккею стартует уже сегодня! Доброе утро. Фрагмент
40

Доброе утро
25 лет сериалу «Граница. Таежный роман». Доброе утро. Фрагмент














