
Сушки и баранки
Внимание и на сорт муки: лучше, если он будет высшим. Сушки из муки 1-го сорта имеют серый цвет и не хрустят.
Не стоит забывать и о сроках годности. Сушки, сделанные по классической технологии, хранятся 3 месяца, баранки — 50 дней. Если эти цифры завышены, в тесто замешали консерванты и улучшители.
Выбирайте сушки, в составе которых — растительное масло, а не маргарин. Маргарин содержит трансжиры, которые неблагоприятно действуют на сердечнососудистую систему и желудочно-кишечный тракт.
Немного диетологической информации: не всякая сушка или баранка полнит. Самая безопасная для талии — с маком. По ГОСТу сушки с маком не должны содержать никаких жиров, поэтому их могут, есть даже те, у кого проблемы с весом.
А ваниль и корица, которые нередко входят в состав вкусных «ноликов», усиливают аппетит. Не успеете оглянуться как наберeте массу лишних килограммов. Сушки с маком эффекта обжорства не вызывают. Исключительно — чувство удовлетворения.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Пригласите на Новый год белку Первого канала! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Скоро Новый год! Пора наводить красоту... Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Не все то оверсайз, что на два размера больше. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

На ярмарку, за новогодним настроением! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














