
Сыр «Гауда»
В составе качественного сыра могут быть только коровье молоко, ферменты и закваска. Только качество самого дешевого образца вызвало у экспертов сомнения: цвет слишком бледный, запах и вкус выражены не ярко. Это значит, что изготовитель нарушил технологию производства и сократил срок созревания сыра. С одной стороны, это удешевило продукт, с другой, значительно ухудшило вкус. Сыр, сделанный по ускоренной технологии, хранится в три раза меньше — не шесть месяцев, а два. По мнению специалистов, цена от 400 рублей за килограмм качественного сыра «Гауда» вполне оправдана.
Вместе с этим смотрят

Вера Виль и Илья Ямпольский: «Вызов» принят! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Был жакет обычный — стал праздничный! Доброе утро. Фрагмент

Из чего только сделаны... елочки? Доброе утро. Фрагмент

Выбираем электрогенератор для загородного дома. Доброе утро. Фрагмент


