
Сыр «Гауда»
В составе качественного сыра могут быть только коровье молоко, ферменты и закваска. Только качество самого дешевого образца вызвало у экспертов сомнения: цвет слишком бледный, запах и вкус выражены не ярко. Это значит, что изготовитель нарушил технологию производства и сократил срок созревания сыра. С одной стороны, это удешевило продукт, с другой, значительно ухудшило вкус. Сыр, сделанный по ускоренной технологии, хранится в три раза меньше — не шесть месяцев, а два. По мнению специалистов, цена от 400 рублей за килограмм качественного сыра «Гауда» вполне оправдана.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Как мошенники «новогодние туры продают». Доброе утро. Фрагмент

Метет, метет по всей земле... Доброе утро. Фрагмент

Робот, будешь зоотехником! Доброе утро. Фрагмент

ОРВИ у детей: что надо знать родителям. Доброе утро. Фрагмент














