
Сыры с плесенью. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.08.2015
Сыры с плесенью созревают достаточно долго — около четырех-пяти месяцев. Температура в хранилище должна быть не выше 10 градусов по Цельсию. К сожалению, не все производители соблюдают эти условия, поэтому в продаже много неправильного сыра с плесенью. Если вы покупаете фермерский сыр с плесенью, учтите, что чаще всего его делают из сырого молока. В таком могут быть опасные бактерии, поэтому перед покупкой просите у продавца сертификат соответствия и ветеринарное удостоверение.
У сыра с плесенью есть противопоказания. Его не стоит употреблять при грибковых заболеваниях. Будь то перхоть или грибок стопы. Кроме того, сыры с плесенью противопоказаны беременным женщинам и кормящим матерям. Остальным людям такие сыры полезны, так как содержат много кальция и фосфора, которые укрепляют кости и зубы.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Сыр с плесенью. Благородной… Доброе утро. Фрагмент
Сыр «Эдам». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.06.2015
Сыр чечил. В упаковке и на развес. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.04.2015

Костромской сыр. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.09.2015














